Русская версия Английская версия

slogan

+7 (812) 948-99-83

+7 (812) 642-44-78

+7 (964) 342-44-78

 

190031, г.С-Петербург,
Московский пр-кт, дом 12,
лит А, помещение 6Н

vk instagr w512h5121347464873facebookalt3.png

Отзывы



Ольга Васильевна 15.05.2017 18:59
Периодически заказываю уборку коттеджа. Проблем не было. Удобный ненавязчивый сервис.

Ответ:
Уважаемая Ольга Васильевна!
Спасибо за преданность нашей компании. Очень приятно слышать такое в свой адрес.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Ирина 12.05.2017 15:37
Заказывали генеральную уборку после ремонта в трехкомнатной квартире в апреле 2017г. и остались крайне не довольны организацией процесса. Мы заранее и очень ответственно выбирали компанию по определенным важным для нас параметрам, которые письменно и устно неоднократно проговаривали с представителем вашей компании, на что есть соответствующее письменно подтверждение. Важными параметрами для нас являлось то, что работать будут русские люди и при уборке будут иметь с собой всю профессиональную технику, включая парогенератор, за что нам предложили повышенную оплату и мы согласились на нее, так как важно было именно качество уборки. В результате на квартиру приехали все нерусские девушки без парогенератора и результат уборки также не удовлетворил нас полностью, так как в других компаниях нам обещали убрать все следы краски, в этом случае этого сделано не было. Но самое главное, что важные и гарантированные для нас параметры не были выполнены в полном объеме и компания откровенно обманула нас, как заказчиков. Поэтому мы, к сожалению, можем посоветовать всем никогда не обращаться в данную компанию. А представителям и руководству "Реал клининг" мы очень советуем в будущем выполнять взятые на себя обязательства или просто их не брать, чтобы не подводить других людей. Так как любой отрицательный отзыв может сильно сказать на вашем дальнейшем развитии.

Ответ:
Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что результат уборки вас не удовлетворил полностью. Наша компания приняла к сведению ваши замечания.Приносим вам извинения.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Эльвира Андреевна 18.01.2017 16:11
Здравствуйте,многоуважаемый Реал Клининг!
Я вам уже звонила, но все-таки решила и написать!Мне мыли коттедж площадью 320 квадратных метров. По телефону мне назначили время!!!09:30!! Приехали к 11:00!!Это немыслимо. Обещали закончить работу до вечера, а задержались до 23:40!!!! Как это называется? Я понимаю, что был снег и пробки. Вы мне это уже говорили.Значит нужно было в 5 утра выезжать, чтобы вовремя попасть.
По качеству претензий не имею. Поэтому, будьте добры, в следующий заказ весной сделать мне хорошую скидку.

Надеюсь на понимание,
Эльвира Андреевна.

Ответ:
Уважаемая Эльвира Андреевна!
Спасибо за то, что нашли время для написания отзыва!!!Еще раз приносим свои искренние извинения за случившееся! Действительно, такое случается, когда погода и транспорт ну никак не могут договориться) В следующий раз будем выезжать в 5) На скидку можете расчитывать всегда! Ведь вы наш постоянный заказчик.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Оля 22.11.2016 14:03
Понравилась уборшица Гуля.Очень вежливая быстрая.До этого заказывала уборку у вас-приезжал парень Алексей.Была разочарована.

Ответ:
Уважаемая Оля!
Спасибо за отзыв. Наша сотрудница Гуля действительно очень быстрая)))наши постоянные клиенты называют ее метеор)))

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Алла Викторовна Б. 17.09.2016 14:52
Сотрудничаю с компанией уже лет 5.Все устраивает.Благодарю.

Ответ:
Уважаемая Алла Викторовна!
Спасибо, что нашли время и написали отзыв!

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Оля 29.08.2016 12:49
Сегодня позвонила девушка попросила оставить отзыв о компании.Оставляю:

Три дня назад убирали мне коттедж в Ленобласти.Уборкой очень довольна.Но вы опаздали на полчаса.Это замечание.Но рекомендовать вас буду)

Ответ:
Уважаемая Оля!

Спасибо за отзыв. Приносим извинения за опоздания!

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Виктория 29.08.2016 12:42
Хочу порекомендовать специалистов Нигору и Марианну.
Убирали у меня завалы после квартиросъемщиков.
Все чисто,пахнет чистотой.До этого стоял жуткий запах грязь везде была.Мне очень понравилось.
С уважением,Виктория.

Ответ:
Уважаемая Виктория!

Мы обязательно передадим ваш отзыв нашим специалистам. Нам
очень приятно, что вы остались довольны уборкой. Делать дом чистым - наша работа.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Ольга 28.08.2016 18:23
Уже не первый раз сотрудничаю с этими ребятами.Всегда хорошо.Иногда опаздывают.Но всегда перезванивают предупреждают.Мне нравится сервис

Ответ:
Уважаемая Ольга!

Благодарим за отзыв. Ваши отзывы помогают нам меняться в лучшую сторону.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Юлия Т. 18.08.2016 12:41
Пользовалась услугами компании.Уборка кондитерской после капитального ремонта.Сработали неплохо ребята

Ответ:
Уважаемая Юлия!
Благодарим, что нашли время и написали отзыв. Успехов и процветания Вашей кондитерской).

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Мухитова Ольга 18.06.2016 16:47
Спасибо за уборку.

Ответ:
Уважаемая Ольга!
Так приятно, когда люди находят время, чтобы черкнуть пару строк о какой-то услуге. А когда остаются довольными - вдвойне приятно)

С уважением, Ваш Реал Клининг.

- 25.02.2016 14:04
Если честно,не думала,что когда-то обращусь в клининговую компанию.Всегда убирала сама,муж помогал.Но потом пошли дети,мы переехали в загородный дом.И стало не до уборки.Сейчас к нам каждую неделю приезжает очень хорошая сотрудница.Делает поддерживающую уборку.И раз в месяц генеральную уборку.Я,малыши и муж довольны.Попробовали один раз и надолго с вами.Всех благ.

Ответ:
Уважаемая -!
Очень приятно, что среди наших клиентов много мам))) Дети - это счастье, особенно, если это первенец. Но в то же время, с малышами приходит много забот, о которых раньше мы и не подозревали) И вместо того, чтобы отчищать кафель, можно спокойно играть с малышом - для этого есть мы. Здоровья Вам, вашим детям и благополучия в семье.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Ксения Владимировна 21.02.2016 12:25
Довольна помывкой коттеджа!Заказ был на 54000.Сделали скилку 16%.Очень порадовало!Желаю вам здоровья и процветания.

Ответ:
Уважаемая Ксения Владимировна!
Мы радуемся вместе с Вами. Спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда делаем скидки нашим клиентам, ведь это очень приятно. Ждем от вас новых заказов.Готовы сделать Вам персональное предложение, которое Вас наверняка удивит и порадует. Свяжитесь по контактному телефону с оператором.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Лия 21.02.2016 12:19
Прождала полчаса ваших уборщиков.Пробки-не оправдание.Раньше нужно выезжать.

Ответ:
Уважаемая Лия!
Спасибо за Ваш отзыв. Благодаря нему мы становимся лучше. Наша компания, в лице генерального директора приносит извинения за сложившиеся неудобства. Мы примем соответствующие меры, чтобы в дальнейшем миновать такую ситуацию.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Александра 30.01.2016 06:38
Нормально

Ответ:
Уважаемая Александра!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам важно мнение каждого клиента!

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Марина 27.01.2016 09:13
Сервис хороший.Оператор всегда вежливая.

Ответ:
Уважаемая Марина!
Спасибо Вам за столь лаконичный и честный отзыв! Нам очень приятно, что люди замечают не только работу сотрудников, но и работу операторов. Будем рады Вашему звонку вновь.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Оля 09.01.2016 08:01
Позвонила 2 января.Думала не работают.Нужно было отмыть коттедж 300 метров.Как раз стройку закончили.Очень довольна.Люди приехали в тот же день.Правда,на следующий тоже приезжали.Как объяснили-метраж большой и не успели.Больше всего понравилось то,что работали в праздники.Оперативно и качественно

Ответ:
Уважаемая Оля! Благодарим, что обратились в нашу компанию. Действительно, бывают такие ситуации, когда есть необходимость продолжить работы на следующий день. Будем рады Вас видеть среди наших постоянных клиентов.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Юлия Андреевна 24.12.2015 10:08
Добрый день,Реал клининг.Я заказывала у вас уборку своей квартиры.Я женщина пожилая.И именно поэтому обратилась к вам.Потому что уже нет сил убирать.А дети за границей живут.Тоже помощи никакой.
Все хорошо сделали.Претензий к качеству не имею.Но вот внешний вид!Хотелось бы обратить ваше внимание на вид сотрудников.Ко мне приехали 2 ярко накрашеные девицы.Они что в клуб собрались????Они на работе,это не место так вызывающе краситься.Обратите на это внимание.Я собираюсь еще в феврале уборку заказывать.Прошу ко мне выслать девушек без такого грима.Благодарю.

Ответ:
Уважаемая Юлия Андреевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Благодаря ему мы становимся лучше. Ваше замечание по внешнему виду работников услышано. Будем ждать Вашего заказа в феврале. Уверяем, что к Вам будут направлены девушки со скромным макияжем либо и вовсе с его отсутствием.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

А 24.12.2015 09:16
Довольна сервисом этой компании.Я очень педантична) поэтому требую такого же.Мне понравилось обслуживание.

Ответ:
Уважаемая А! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы довольны сервисом нашей компании. Каждый отзыв позволяет нам совершенствоваться.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Марина 22.12.2015 11:04
Выражаю благодарность за суперуборку коттеджа Зибо,Нигоре и двум мальчикам.Не запомнила имен.Все достойно.Молодцы!

Ответ:
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать такие слова в адрес наших сотрудников.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Валерий и Светлана Шаповаловы 07.12.2015 18:04
Благодарим ребят за великолепную уборку в нашем коттедже.Собираемся заселяться уже.Очень довольны.Очень чисто.И бассейн чистейший.

Ответ:
Уважаемые Валерий и Светлана! Прекрасно, что Вы остались довольны нашей работой. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Лариса Федоровна 06.12.2015 06:41
Благодарю за оказанные услуги.

Ответ:
Уважаемая Лариса Федоровна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим каждого клиента, который к нам обратился. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Оксана 05.12.2015 09:23
Ваш сотрудник Захар-хамло!!!!!Я ему слово,он мне 20!!!!!!Очень некультурный человек!Как вообще такие люди работают у вас?Я очень недовольна.Я это еще по телефону сказала.Больше не обращусь к вам именно из-за такого негативного опыта!

Ответ:
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию! Искренне приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. По данному факту проведена проверка и приняты соответствующие меры. Нам очень важна репутация нашей компании, поэтому с каждым днем мы стремимся быть лучше. В качестве компенсации за неприемлемое поведение сотрудника готовы сделать Вам персональное предложение на уборку помещения!

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Коваленко Елена Юрьевна 26.11.2015 05:03
Перед родами заказывала генеральную уборку квартиры.Квартира у нас трехкомнатная.Самой убирать на последних сроках было трудно.Очень понравилось.Женщины аккуратные,вежливые.Большое спасибо Маше и Нигоре!Потом еще звонила в компанию благодарила.Так мне предложили поддерживающую уборку.Сейчас каждую неделю приходит Нигора.Не знаю,чтоб я без нее делала.Еще раз спасибо.

Ответ:
Уважаемая Елена Юрьевна! Поздравляем Вас с рождением малыша! И благодарим за Ваш отзыв! Нигора, действительно, первоклассный специалист, который любит свою работу.Мы счастливы, когда видим наших клиентов радостными.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Любовь 24.11.2015 07:11
Делали нам уборку в коттедже.По срокам было обговорено,что за день все сделают.Но в 9 вечера сообщили,что не успевают и часть работы переносится на завтра.Я понимаю,что коттедж большой.Но зачем тогда говорить,что все успеют за день?Сразу бы предупреждали!О хорошем-работой осталась довольна.

Ответ:
Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы уже передали Ваше замечание в соответствующее подразделение компании для коррекции работы наших менеджеров.
Будем признательны, если Вы и в дальнейшем будете делиться впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

И.С. 23.11.2015 07:28
Решила написать отзыв,потому что компания действительно хорошая.Сотрудники опрятные,чистенькие.Всегда со своим инстрментом и средством.Мне это очень важно.

Ответ:
Уважаемая И.С.! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно слышать такие слова в адрес наших сотрудников. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Ольга 22.11.2015 11:42
Уборка после ремонта салона красоты.Все качественно и оперативно.

Ответ:
Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за такой точный отзыв. Обеспечение высокого качества обслуживания - одна из важнейших задач нашей компании. В знак благодарности за оставленный отзыв, мы готовы сделать Вам подарок при следующем заказе. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер и сделает индивидуальное предложение.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Анна С. 09.11.2015 10:25
Полгода пользуюсь услугами.Поддерживающая уборка.Раз в две недели еще гладит женщина Катя.В принципе меня все устраивает.

Ответ:
Уважаемая Анна С.! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень важно знать мнение наших клиентов. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!

С надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Ваш Реал Клининг.

Татьяна Черкасова 30.10.2015 08:48
У вас отзывы появились??А я все думала написать отзыв,но негде было)В двух словах:заказывала я генералку и химчистку дивана и ковра.Уборка хорошо сделана была и химчистка ковра тоже.А вот с химчисткой дивана не особо сложилось.На нем были пятна странные.Сама не знаю какие.Так как квартиру снимаю.И когда заехала,был полный ужас.Вот и заказала уборку.Девушка прохимчистила диван,но пятна не ушли.Естественно,я расстроилась.Позвонила в компанию и немного наехала.На след.день перезвонила девушка,менеджер скорее всего и сказала что в ближайшую неделю ко мне приедет человек и уберет пятна бесплатно!Через три дня позвонили и назначили время на пятницу.Приехала та же девушка.Все вычистила.Как объяснили-это были трудновыводимые пятна,въелись,диваном лет 5 не пользовались ведь.Я довольна.Что не отмахнулись,а исправили свой недочет

Ответ:
Уважаемая Татьяна!Благодарим Вас за оставленный отзыв! мы сожалеем, что Вам довелось столкнуться с такой ситуацией! Приносим свои извинения еще раз!С каждым днем, мы совершенствуемся и становимся лучше для Вас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Игорь 30.10.2015 08:24
Значит заказал я послестроительную уборку коттеджа.По телефону предупредил что очень грязно,на окнах скотч,клей,лестничные пролеты жутко грязные.Вообщем-работы море.Приехали 5 человек.Четыре девушки и паренек.На вид-маленькие,посмотрел на них скептически.Как они справятся с такой работой.Но скажу честно-все супер.Отчистили все.Ребята респект!

Ответ:
Уважаемый Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Да, внешность бывает обманчива) Нам очень лестно читать такой комментарий. Спасибо, что нашли время для написания отзыва.

С уважением, Ваш Реал Клининг.

Людмила 25.10.2015 16:31
Заказывала генуборку в августе.Приехали люди,но на полчаса раньше,чем заказывала.Очень вежливые.Работой довольна.Может еще закажу химчистку дивана.

Ответ:
Уважаемая Людмила! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв! Вопрос пунктуальности был донесен до наших сотрудников. Спасибо, что оставили отзыв о нашей работе. Нам это очень важно!

С уважением, Ваш Реал Клининг.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!